うどんWORK SHOP in Denmark
うどんのworkshopを開催したので紹介するね。
本日のイベント企画立案者はMIOちゃん😉
MIOは料理、裁縫が得意な一級建築士なんだ
自称(カルー称😂)美人すぎる日本料理伝道家!!
イベントに参加したのは17人!
10人以上の集会やイベント集まりはまだまだNGなので・・・
今回は2つのグループに分けて実施したんだ
コロナの状況も有るので食べ物系のworkshopは厳重な注意をはらっているよ。
※学校側もこのworkshopは了承済み
うどんの種ができたよー
生地をのばしてるよー
生地を3つ折りにして包丁で細切りにするんだ!
みんな上手に作れていたよ!
トッピングでかき揚げも作ったよ!
味はまさに”うどん”だったよ〜。
日本にいるみたいな感じで日本が恋しくなったな🇯🇵🤣
本日のイベント企画立案者はMIOちゃん😉
MIOは料理、裁縫が得意な一級建築士なんだ
自称(カルー称😂)美人すぎる日本料理伝道家!!
イベントに参加したのは17人!
10人以上の集会やイベント集まりはまだまだNGなので・・・
今回は2つのグループに分けて実施したんだ
コロナの状況も有るので食べ物系のworkshopは厳重な注意をはらっているよ。
※学校側もこのworkshopは了承済み
うどんの種ができたよー
みんな上手に作れていたよ!
トッピングでかき揚げも作ったよ!
お好みでトッピングは温泉卵、かきあげ、山わさび、きざみのり!
味はまさに”うどん”だったよ〜。
日本にいるみたいな感じで日本が恋しくなったな🇯🇵🤣